Академия тенниса «Максат»

ТОО SHOP TENNIS.KZ ТОО Shop Tennis.kz ТОО Shop Tennis.kz ТОО Shop Tennis.kz
Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат»
Теннисные корты для Всех Теннисные корты для Всех

Архив / Новости и события /

26 марта 2017 года, турнир из серии Наурыз Double

29 марта 2017

Здравствуйте, уважаемые любители тенниса!

Как вы уже знаете, в это воскресенье 26 марта 2017 года состоялся парный рейтинговый турнир Наурыз Double. В турнире участвовало 18 замечательных теннисистов, т.е. 9 пар.

Все пары были очень сильные, поэтому даже за выход из групп разыгралась нешуточная борьба. Например, в группе В треть всех игр решалась на тай-брейке, и пара Валетов – Утебаев, сеянная первым номером не вышла из группы в основную сетку именно по причине проигрыша двух тай-брейков. Остальные подробности групповых игр вы можете посмотреть в приложенных сетках

В полуфиналах основной сетки встречались Жансеитов\Ордабаев против Марков/Корболин и Карлавичус/Сабитов против Арутюнов/Сапраниди. В обоих встречах выиграли пары, которые вышли из групп с первых мест. Следовательно финал был Марков/Корболин против Карлавичус/Сабитов. Но здесь подачи решили всё. Идель при подаче крутил в одну сторону, Айдас в другую. И наши Рома с Андреем от этих разнонаправленных вращений потеряли ориентацию на корте и перестали попадать по мячу. Таким образом, со счётом 6\2 победили Идель Сабитов и Айдас Карлавичус. Третье место завоевали Мухтар Жансеитов и Жанат Ордабаев.

За пятое место также были сначала полуфиналы и затем финал, Там сильнейшим оказались Денис Валетов и Сакен Утебаев, переигравшие в финале Сергея Коробко и Андрея Платонова.

Все призёры, а это восемь человек из восемнадцати участвовавших, получили ракетки Wilson. Всего было вручено двенадцать таких ракеток. Ну а теперь по традиции небольшая фото стена славы.

 
 

Источник информации:

Академия тенниса «Максат»

Фамилия автора

Александр Кузьменко

 

« Предыдущая статья

Следующая статья »

 

Перейти к списку статей

На территории cпортивного комплекса Академии тенниса «Максат» находится магазин теннисной экипировки ТОО "Tennis.KZ" в котором представлен широкий выбор товаров всех ведущих брендов.