Академия тенниса «Максат»

ТОО SHOP TENNIS.KZ ТОО Shop Tennis.kz ТОО Shop Tennis.kz ТОО Shop Tennis.kz
Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат»
Теннисные корты для Всех Теннисные корты для Всех

Архив / Новости и события /

Обзор парного турнира «ALMATRUCK»

25 июня 2018

Обзор…, обзор… – нужно как-то кратко обобщить впечатления о прошедшем 17 июня парном турнире Almatruck-2018, и при этом хочется чтобы если уж не дочитали, так хоть долистали до завершающей строчки. А что если интервью?! Итак, типовые вопросы озвучивает Любознательный (Л), а Оргкомитет (О) поясняет ;-) (орфография сохранена):

Л: Мля-а, а че за дату выбрали? Только «нащупал» партнершу для микста, а вы в этот же день парный мутите… мне чё разорваться?!
О: Не нужно разрываться. Оргкомитет уступает приоритет и готов принять заявки лишь от тех участников, которые микст не играют.

Л: Что за двойные стандарты с допуском пар?! Почему кому-то можно, а кому-то нельзя?!
О: Оргкомитет допускает, что его мнение при формировании пар может отличаться от мнения некоторых экспертов, но перестановки в парах преследовали лишь одну цель: сохранить непредсказуемость при выявлении победителей и чтобы глядя на состав пар уже поданных заявок, участники могли примериваться к любым призовым местам, вплоть до финала.

Л: А слабо образец тягача выставить в качестве приза?!
О: Оргкомитет считает, что для продвижения бренда автосборочного предприятия более эффективно охватить призами, как можно большее количество участников турнира, а не награждать одним суперпризом, пусть и заслуженно, но все же единственную пару-победителя.

Л: Сушайте, ну что за дела, а нельзя результаты жеребьевки и время запусков публиковать накануне? (далее зевая) Поспать же хочется…
О: Оргкомитет благодарит всех участников, которые своим присутствием на торжественной части турнира поддержали бренд Almatruck.

Л: А жеребьевка вообще была?! Вы че, столько турниров проводите, а до сих пор не научились правильно формировать стыковые игры?!
О: Делимся секретной информацией: жребий не был слепым, преследовалась цель увеличить шансы на призы парам, которые редко добиваются успехов на турнирах. Задумка удалась ;-) !

Л: Вы чё совсем уже… какая еще задумка?! Кто там ваще отличился?! (честно сказать, награждение помню не чётко).
О: В категории Мастерс:

Победители пара Талгат Нарембаев — Валерий Сапраниди,
финалисты Аманжол и Даурен Раисовы,
призеры Нурлан Саутбаев — Марат Баймухаметов,
5-е место Максат Сактаганов – Константин Брушковский,
7-е место Талгат Калиакпаров — Антон Котенко

В категории Фьючерс:

победители пара Сергей Коробко — Тимур Муржуков,
финалисты Тимур Тураханов — Али Жумахан,
призеры Ашот Арутюнов — Идель Сабитов,
5-е место Руслан Ибрагимов — Тахир Атабаев,
7-е место Қуандық Шынасилов – Сергей Колесниченко.

Кроме этого, поощрительными призами и почетными званиями были отмечены:

«Дальнобойщики» Берик Аманбаев и Александр Яковлев,
«Начальники колоны» Талгат Калиакпаров и Кайрат Урдашев;
«Механики колоны» Константин Брушковский и Роман Марков;
«Штурман-механик» Сергей Колесниченко, Руслан Ибрагимов;
силовой блок Абдихалык Базаркулов и Игорь Андреев получили звание «Жол Полициясы».

Л: А мне формат не нравится… а можно мячи другие… а на некоторых кортах отскок не стандартный… а мне шум газонокосилок мешает… а когда следующий турнир? (хочу обязательно принять участие).
О: Ответ один: следующий турнир «Большая Ракетка Федерера» запланирован на 23-24 июня, прием заявок открыт. Оргкомитет прилагает максимум усилий для создания дружеской атмосферы, чтобы проведенное на турнире время оставило положительные эмоции от встречи с друзьями-единомышленниками и от общения с ними.

Спасибо всем за вопросы и за участие в турнире!

В добрый путь, Almatruck! Ни гвоздя, ни жезла!

 
 

Перейти к списку статей

На территории cпортивного комплекса Академии тенниса «Максат» находится магазин теннисной экипировки ТОО "Tennis.KZ" в котором представлен широкий выбор товаров всех ведущих брендов.