Академия тенниса «Максат»

ТОО SHOP TENNIS.KZ ТОО Shop Tennis.kz ТОО Shop Tennis.kz ТОО Shop Tennis.kz
Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат»
Теннисные корты для Всех Теннисные корты для Всех

Архив / Новости и события /

Результаты женского турнир «23 Февраля»

25 Февраль 2020

Здравствуйте, уважаемые любительницы тенниса!

В это воскресенье, 23 февраля, на крытых кортах Академии Тенниса «Максат» прошёл большой рейтинговый женский турнир «23 Февраля». Да-да, турнир так официально и назывался «23 Февраля». На турнире работала теннисно-полевая кухня, девушки играли в камуфляжных легинцах, и девять граммов каучука так и свистели над колючей сеткой. Теннисные бои шли с девяти утра до шести вечера, но слава богу никто серьёзно не пострадал, а все бойцы теннисного фронта получили огромное удовольствие от напряжённых матчей, лёгкого общения в перерывах за чашкой чая и просмотра матчей своих потенциальных соперниц. Этот турнир стал самым первым рейтинговым однодневным турниром среди любительниц тенниса в этом году и прошёл с огромным успехом, собрав 25 участниц. Это стало возможным благодаря информационной поддержке Клуба TennisMix и лично Марины Кузьменко, а также Елены Никитенко. Благословил этот турнир весь коллектив женского Координационного Совета Любителей Тенниса (КСЛТ), и я надеюсь, я как организатор их благословление оправдал. Призы на этот турнир предоставила АТ «Максат», за что и им огромное спасибо.
Игр у частниц получилось очень много, так как играли до трёх поражений. Призовые места в результате этих многочисленных игр распределились следующим образом:

Категория Мастерс

  • 1 место Настя Эртман
  • 2 место Татьяна Шахворостова
  • 3 место Агеля Ермагамбетова
  • 5 место Маргарита Новикова
  • 9 место Эльмира Жаментикова

Категория Фьючерс

  • 1 место Татьяна Фелькер
  • 2 место Светлана Колесникова
  • 3 место Перизат Байзакова
  • 5 место Айнаш Омарбаева

Мы поздравляем призёров и ждём всех женщин играющих в теннис на других наших увлекательных турнирах, о которых я буду информировать вас через WhatsApp группы «Женская лига Алматы» и «Турниры АТ Максат».

С уважением,
Главный судья турнира Александр Кузьменко

 
 
 

« Предыдущая статья

Следующая статья »

 

Перейти к списку статей

На территории cпортивного комплекса Академии тенниса «Максат» находится магазин теннисной экипировки ТОО "Tennis.KZ" в котором представлен широкий выбор товаров всех ведущих брендов.