Академия тенниса «Максат»

ТОО SHOP TENNIS.KZ ТОО Shop Tennis.kz ТОО Shop Tennis.kz ТОО Shop Tennis.kz
Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат»
Теннисные корты для Всех Теннисные корты для Всех

Архив / Объявления /

Стоит ли переплачивать за бренд?

3 июля 2018

Вниманию любителей тенниса!

Мы рады представить вашему вниманию наш новый бренд «Ленинград». В настоящее время под этим брендом выпускается широкий спектр теннисной продукции: теннисные мячи, теннисные струны и тд.

История бренда

В начале XX столетия, Товарищество российско-американской резиновой мануфактуры «Треугольник» в Сант-Петербурге приступило к производству первых теннисных мячей на территории России. Эти мячи изначально выпускались под названием «Континенталь». При советской власти в 1930 году на том же заводе, но уже под названием «Красный треугольник» было начато производство теннисных мячей «Ленинград». Завод «Красный треугольник» стал единственным производителем теннисных мячей на всей территории Советского Союза. С его распадом изготовление теннисных мячей было прекращено. Отдавая дань славному прошлому советского спорта, и тенниса, в частности, руководство компании Tennis.kz решило возобновить выпуск теннисной продукции под этим брендом, но уже на более высоком качественном уровне.

Качество и доступность

Компания «Tennis.kz» как производитель теннисной экипировки не скрывает, что весь товар производится на лучших ОЕМ площадках КНР, Тайваня и Таиланда, и на территории производителя весь контроль выпускаемой продукции осуществляется нашими специалистами со знанием китайского и английского языков. Это позволяет нам предлагать рынку современный, качественный и более дешевый товар от именитых брендов, но под нашей торговой маркой. При этом, мы делаем такой товар более доступным для конечного потребителя. Приобретая теннисную продукцию в нашей компании, вы можете быть уверены, что она прошла контроль качества на ОЕМ производстве, и соответствует всем заявленным характеристикам.

Мячи «Ленинград» – аналог мячей Wilson US Open

OEM (Original Equipment Manufacturing) – вид контрактного производства, при котором заказчик выбирает типовой товар производителя и может внести в него незначительные базовые изменения (цвет, материал и т.п.), а так же нанести на него свою фирменную атрибутику (логотип и т.п.). Вы знали, что крупные корпорации, выпускающие брендовую продукцию, не создают их полностью собственными силами, а заказывают их у азиатских производителей? Может вас это шокирует, но теннисные мячи “Ленинград” являются полным аналогом мячей Wilson US Open от компании Wilson, и производятся по аналогичной спецификации и на той же фабрике в Таиланде, что и мячи Wilson US Open. Как известно теннисная продукция Wilson славится высоким качеством и пользуется огромной популярностью среди любителей тенниса. Такая же ситуация обстоит с теннисными мячами Петр I Premium и Петр I All Court, полными аналогами мячей Dunlop Fort от корпорации Dunlop Sports. Этим мячи также выпускаются по аналогичной спецификации и на той же фабрике в Таиланде, что и мячи Dunlop.

Использовать промышленные площадки других фирм гораздо проще и рентабельнее, чем строить свои. Мировые торговые марки тщательно выбирают OEM, чтобы не упасть в глазах потребителей. Оригинальные производители должны иметь надлежащее оборудование и опыт для изготовления соответствующей продукции, а также предоставлять свои услуги по удовлетворительной цене. По этим критериям лидируют OEM Тайваня, Китая и Таиланда.

Технологические возможности азиатских ОEM производств и приемлемая стоимость рабочей силы позволяют производить здесь продукцию не только с достаточно низкой себестоимостью, но и соответствующую европейским стандартам качества. Так зачем переплачивать за брендовую продукцию, когда есть возможность приобрести оригинальный продукт значительно дешевле, но уже под другой торговой маркой? На данный момент розничная стоимость мячей «Ленинград» находится на отметке в 0.96 цента за штуку, тогда как за один и тот же мяч, но уже под оригинальным названием Wilson US Open вам придется отдать как минимум 1.86 $ за штуку.

Теннисные мячи "Ленинград"

 
 

Перейти к списку статей

На территории cпортивного комплекса Академии тенниса «Максат» находится магазин теннисной экипировки ТОО "Tennis.KZ" в котором представлен широкий выбор товаров всех ведущих брендов.