Академия тенниса «Максат»

ТОО SHOP TENNIS.KZ ТОО Shop Tennis.kz ТОО Shop Tennis.kz ТОО Shop Tennis.kz
Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат» Академия тенниса «Максат»
Теннисные корты для Всех Теннисные корты для Всех

Теннисные турниры

Теннисный турнир среди любителей «Cosmos Open-2013»

9 июля 2013

Организатор: Теннисный клуб «Космос»

Положение о турнире

Турнир проводится на шести летних кортах Академии «Максат» (напротив ТРК «Мега») в субботу 3 и в воскресенье 4 августа 2013 г.

Время проведения турнира в субботу с 10.00 до 16.00, в воскресенье с 09.00 до 15.00. Регистрация участников начинается в субботу в 09.00.

На данный рейтинговый турнир приглашаются игроки, чей возраст составляет 35 лет и выше. Игроки старше 50 лет могут играть в парный турнир.

Прием заявок на участие заканчивается в 18.00 часов 2 августа 2013 г. В это же время состоится жеребьевка. Сетка будет составляться строго на основе существующего городского рейтинга среди любителей.

Рейтинговый турнир будет проходить по следующему регламенту:

Одиночный турнир проводится по системе «профсет» (до 8 выигранных геймов), с решающим очком при счете «ровно». При счете 7-7 играется тай-брейк до 7. Стыковые игры, если позволит время, могут проводиться в два сета с 2-2 с решающим мячом и с решающим тай-брейком до 10 вместо третьего сета.

Парный турнир будет проходить по системе из 1 сета с решающим очком.

Взнос за участие в турнире составляет 10 тыс. тенге с человека. Пенсионерам предоставляется скидка в 50%.

На турнирах возможно судейство финальных игр, спорные моменты будут разрешаться при помощи главного судьи или организаторов.

Призовые места в одиночном турнире «основной сетки» следующие – 1, 2, 3, 5, 9 и 17. В парном разряде – 1, 2, и 3.

Заявки на участие и справки – по телефонам: +7.701.722-3244 или +7.727.302-25-85.

Главный судья: – Суслов, В. П.

Заявка на турнир обязательно сопровождается ознакомлением с Кодексом поведения теннисиста на корте. Игрок, заявившийся на турнир, автоматически принимает положения Кодекса.

Кодекс Поведения Теннисиста на Корте

  1. За повышение голоса и ругань на корте, и за сильный удар по мячу вне игровой ситуации, и за выброс ракетки, не приведший к травме кого-либо из игроков, игроку делается предупреждение, и за повторный инцидент игроки снимаются с соревнований
  2. За удар ракеткой по стене, оскорбление игроков, организаторов соревнований и Главного судьи, инициирование конфликта, и за выброс ракетки, приведший к травме кого-либо из игроков, игрок снимается с турнира немедленно и без обсуждений
  3. За опоздание на игру в назначенное время более чем на 20 минут, игроку засчитывается поражение
  4. При обнаружении договорных матчей, результаты этих игр аннулируются для обоих игроков.
 
 

Перейти к списку статей

На территории cпортивного комплекса Академии тенниса «Максат» находится магазин теннисной экипировки ТОО "Tennis.KZ" в котором представлен широкий выбор товаров всех ведущих брендов.